把十九大精神送到帮扶一线
泉州市审计局 [2017-12-28] 【字体:

   

   

  

  把十九大精神送到帮扶群众的心坎上,引导他们紧跟时代发展步伐,从精神思想脱贫,共同为决胜全面小康社会而努力奋斗是泉州市审计局党组研究部署学习贯彻十九大精神工作的重中之中。 

  近日,泉州市审计局党组书记,局长骆振军同志一行来到挂钩帮扶村-永春县蓬壶镇美林村向农民兄弟们宣讲十九大精神。在询问了解该村经济社会发展,老百姓脱贫致富等各方面情况之后,骆振军局长为美林村全体基层党员进行了十九大精神宣讲辅导。他谈到,十九大是我党在决胜全面小康社会的关键阶段召开的一次十分重要的大会,影响巨大,意义深远。他结合实际,同大家一起分析了美林村产业发展特色优势和遇到的瓶颈困难,叮嘱村两委和驻村帮扶干部,一定要迎难而上,打好脱贫攻坚战,向党和人民交一份满意的答卷。 

  宣讲活动结束后,骆振军一行与部分基层党员代表进行座谈,了解情况,带去温暖。几位老党员表示,党和政府近几年对村里的脱贫帮扶成效是显而易见的,老百姓感受到了实实在在的实惠,他们有信心在村两委带领下,在局机关驻村干部指导下,加快脱贫,和全国人民一同走上全面小康社会的康庄大道。(市局党总支、施生勃供稿摄影)