晋江市审计局召开支部组织生活会和民主评议党员
泉州市审计局 [2018-02-02 02:54] 【字体:
 

 

  

  近日,晋江市审计局支委会召开了2017年度组织生活会,会议邀请了政府综合系统党委党办负责人苏文泉同志到会指导并作点评。会上,支委逐一进行自我批评和相互批评,支部书记陈恩典同志代表支委会作了对照检查并对下一步工作表态要求,一要切实增强党性修养,把加强政治理论学习摆在自身建设的首位,以理论上的清醒,促进政治上的坚定。二要切实抓好问题整改,严格对照初心和使命,将查摆的问题和相互提出的意见,列出整改事项,并列入2018年度个人承诺自选事项。三要切实改进工作作风,起好模范带头作用,不断创新学习方式、工作理念、工作手段和工作机制,努力提高工作能力和水平。 

  随后,晋江市审计局召开了支部党员组织生活会和民主评议党员。会上,陈恩典同志通报了2017年党支部工作情况和支委会组织生活会情况,针对支部党建工作存在的不足,提出下一步整改计划,并要求全体党员要严肃开展批评和自我批评,在红脸出汗中达到“团结—批评—团结”的目的,要针对查摆出的问题,联系思想工作实际,积极做好整改落实。最后,各党小组各自按照分组开展批评与自我批评并进行民主评议党员工作。图为晋江市审计局支部组织生活会和民主评议党员现场。(晋江市审计局  蔡雅娴供稿、王耀辉摄影

【收藏】【打印】【关闭】
/div>