惠安县召开卫计局原局长任期经济责任审计进点会
泉州市审计局 [2018-07-09] 【字体:

  为顺利推进惠安县卫生与计划生育局原局长任职期间经济责任审计工作,近日,县审计局在卫生与计划生育局主持召开审计进点会。审计局主要领导、审计组成员、卫计局全体干部和各医院、各卫生院主要负责人80多人参加会议。 

  会议主要传达本次审计工作的目标、意义和重点事项,听取被审计单位的经济责任及履职情况,传达习近平总书记在中央审计委员会上重要讲话精神,并就当前审计新形势开展专题讲座。 

  审计局主要领导提出,本次审计将重点围绕卫计局被审年度的财政收支情况展开,并对专项资金使用情况进行延伸调查。全体人员都要认清当前审计工作全覆盖的形势,切实提高审计意识,认真对待审计过程中的每一个环节。并强调审计组成员要加强学习、依法审计、文明审计,切实发挥“一审二帮三促进”作用。 

  最后,被审单位表示:此次进点会受益匪浅,对审计的新形势和新要求有了新的认识,将全力配合开展审计工作,确保本次审计工作能够顺利开展并取得成效。(惠安县审计局 林红红供稿、摄影)