晋江市审计局开展“晋江经验——坚守与创新”参观学习活动
泉州市审计局 [2018-10-18 08:52] 【字体:

 

 

 

为进一步深化“亲清党建”活动,加强与企业间互动交流,近日,晋江市审计局党支部开展“晋江经验——坚守与创新”参观学习活动。首站组织审计干部前往晋江市创意创业创新园石墨烯展馆及创客大街,参观石墨烯拖鞋、空气净化器、太阳能电池等各种石墨烯应用的系列产品,深刻感受到新科技新技术,对于晋江培育新兴产业、传统产业优化升级具有重要作用。第二站前往全国第二大陆地港——晋江国际陆地港,参观跨境通展厅、正港冷库、监管堆场、国际快件监管中心等地方,听工作人员介绍陆地港的发展历程、陆地港新型发展模式带来的强劲动力及陆地港新兴业态的发展前景,并以此次“亲清”服务为契机,开展内审法规宣传,指导企业规范内部经营管理。通过此次参观学习活动,加强审计干部对晋江市发展现状及“晋江经验”的认知,构建求新创新审计工作思维,助力晋江发展新篇章。图一为审计党员干部在三创园参观石墨烯展馆现场;图二为审计党员干部前往陆地港参观冷库仓储现场。(晋江市审计局  蔡雅娴供稿、施振裕摄影)

 

【收藏】【打印】【关闭】
/div>