晋江市审计局召开双重组织生活会征求意见暨集中学习会
泉州市审计局 [2019-01-22 17:04] 【字体:

 

 

 

   为扎实开展好2018年度民主生活会和组织生活会,不断增强领导班子和支部班子自查自纠的能力,近日,晋江市审计局召开双重组织生活会征求意见暨集中学习会。会议邀请市委党校高级讲师徐夕湘作《中国改革开放四十周年实践与启示》专题党课,从改革开放四十周年的历程、成就和启示三大方面作了深刻讲解,从大背景下讲述中国在短短40年的风雨路程中,发生举世瞩目和翻天覆地的变化,带领全国人民走上幸福生活。同时结合“晋江经验”,讲述晋江人乘着改革开放春风让乡镇企业异军突起的艰难历程,启示全体干部职工要解放思想、实事求是;理论先导、坚定方向;先行先试、蹄疾步稳;尊重人民、尊重实践。集中学习会后,陈恩典书记主持召开了征求意见会,会上还通报2018年党建工作情况、2017年度民主生活会整改措施落实情况,并就2018年度民主生活会和组织生活会,广泛征求全体党员、干部对领导班子、班子成员和支委会、支部委员的意见,认真查摆自身问题和不足。图为市委党校老师给与会同志讲述改革开放40周年历程。(晋江市审计局  蔡雅娴供稿、王耀辉摄影)

【收藏】【打印】【关闭】
/div>