泉州市审计局在外审计组积极组织观看《将改革进行到底》电视政论片
泉州市审计局 [2017-07-19] 【字体:
   日前,我局在外审计同志利用工作间隙及业余时间,积极组织收看央视一套正在热播的电视政论片《将改革进行到底》,确保学习工作两不误、党建工作不断线,及时把握改革脉搏,与国家发展同频共振。

安溪县2016年度安溪县精准扶贫和城乡医疗救助资金“最后一公里”审计组在审计业务十分繁重的情况下,集体组织观看。他们严格按照省厅、市局审计工作方案开展审计工作,做到重点突出,注重审计质量,严格执行审计“八不准”要求及其他审计纪律,树立了良好形象。切实做到了工作在一线、学习在一线、党建在一线。

永春县精准扶贫及城乡医疗救助资金最后一公里审计组及南安市扶贫资金审计组组织集体观以后,召开临时党支部会议,进行探讨交流,表达所思所想,撰写心得体会,确保入心入脑,切实转化为工作动力和实际行动。上图为:永春县精准扶贫及城乡医疗救助资金最后一公里审计组组织集体观看;下图为:南安扶贫资金审计组在观看以后召开会议进行探讨交流。(泉州市审计局  汪烟法、刘国生供稿、刘国生、黄双福摄影)


图为:永春县精准扶贫及城乡医疗救助资金最后一公里审计组组织集体观看


图为:南安扶贫资金审计组在观看以后召开会议进行探讨交流