市审计局外出审计组认真收看党的十九大开幕会
泉州市审计局 [2017-10-23] 【字体:

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,市审计局各外出一线审计组分别在新疆、南安市、晋江市金井镇集中收看了开幕会盛况。

各外出审计组的成员都集中精神,认真听取中共中央总书记、国家主席习近平所做的报告,仔细记录 ,并随着习总书记的报告进程不时发出阵阵掌声。

所有审计组成员听完报告后,精神倍受鼓舞,誓将以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,投入到实际工作当中来。各审计组临时党小组纷纷表示,要把学习十九大报告融入到“三会一课”基本制度中,结合局“三个一线,三个同时”促进党建工作与审计业务深度融合,认真领会,全面贯彻,努力做好自己的本职工作,以优异的审计工作成绩向十九大献礼。(市局党总支 陈桦疆供稿)

 

 

(图为援疆资金审计组)

                                          

                                            (图为晋江市金井镇领导经济责任审计组)

                                    

                                            (图为南安市领导自然资产离任审计组)